SOLEMAR

O que fazer

Se o tempo

De tê-la

Esvaiu-se

E hoje

É passado

É lembrança

É saudade

E dor ?

Dor de saber

Que fui o culpado

De não entregar-me

Por inteiro

Ao seu amor

O que fazer

Se não há graça

No cinema

Na T.V.

No passeio

No parque ?

Não há mão dada

Nem cabelos

Tão macios

Nem perfume

Que me agrade

Não há risada

Que me alegre

Nem lágrima

Que me apedreje

Nem secreção

Nem furor

Que me excite

Tanto

Quanto outrora

Só há agora

O vazio

E meu rio

Já não deságua

No mar

De Solemar...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 23/07/2007
Código do texto: T576109