LÚCIA

Amarga chuva

Inunda a pergunta

Nas veredas do

Pensamento.

Diga-me:O que é o

Suplício? Leia

dentro de mim

O eu não sei

Demonstrar.

Enlouqueça

Os meus dias,me

Arraste pelo não

Crer.

A tua imagem

É o sopro de vida

Que ressuscita

A parte benquista

Morta antes de nascer.