Amor agradecido

Se pudesse voltar no tempo

para contar os rumos que minha vida tomaria

acredito que ficaria com raiva

e esta vida contada eu rejeitaria

Pois quem afinal, quando nas tenras idade da Juventude,

não sonhava com uma vida de dinheiro, sucesso e magnitude

Um numero inapropriado de mulheres

E histórias de aventuras extremas e modestas com amigos púberes

Mas a história que se desenhou foi oposta

De dificuldades e lutas incessantes, tendo sua companhia

Que eternizavam e suavizavam a batalha

Me levava pelo caminho como uma luz guia

E quando tudo escurecia

Quando o mundo ou a vida resolviam que era o fim

você não se importava a desafiar todos

Me levando a acreditar que bastava acreditar em mim

Quando faltava a condição para se divertir

Você inventava um forma nova de me fazer sorrir

Compensava as dificuldades com seu amor e beleza

E acreditava sempre na próxima aurora, que surgiria com sutileza

Hoje enxergo tudo com maturidade e gratidão

Pois não poderia haver vida melhor, ter morada em seu coração

Hoje tento lhe retribuir em cada gesto e olhar

Pois é graça estar contigo, e felicidade te amar

E este poema foi a forma que encontrei de lhe falar

Que joia Deus separou para mim

Quando outros não conseguiram te enxergar

Quando te vi logo soube que era com você que o resto da minha eu iria ficar!