CADA VERSO DO MEU CORAÇÃO

O amanhecer me trouxe notícias tuas

Iluminando onde passei, todas as ruas

O raio de sol me trouxe um afago teu

Alegrando cada naco do sorriso meu

A brisa tão gelada que me tocava

Era tua mão que me acariciava

O frio que nesta manhã se fez poesia

Era um abraço que me envolvia

A flor tão colorida que me sorria

Teu sorriso de alegria me trazia

As cores destas flores do jardim

Traziam teu perfume para mim

O céu tão azul que me encantava

Estava na canção que eu cantava

Cantarolando-te meu amor na canção

Em cada verso que sai do meu coração...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com