Palco

O tempo, escasso

Deixou em mim, um amasso

Em que teu cheiro

Me preencheu por inteiro

Até o seu próximo abraço

E seu sorriso profundo

Congelou as horas e o mundo

Enquanto tragava minha atenção

Até a noite chegar como um raio

E toda festa

Não parecer nada além de ensaio

Onde o verdadeiro palco

Era o teu lado

PPFL
Enviado por PPFL em 15/09/2016
Código do texto: T5761956
Classificação de conteúdo: seguro