Promíscuo.

Sou todo promíscuo, por natureza.

Te dou prazer, na hora que desejar,

E amor, quando você desfalecer.

Pois, sou o homem que você imagina.

Dê-me água e eu lhe dou vinho.

E ainda, sobra tempo pra discutirmos,

Depende de você jamais de mim.

Pois, aprecio as mesmas quantidades.

Assim, se tem um amor de ternura.

Sexo depravado, ousado, selvagem,

Entre os efeitos da natureza.

(Fazendo teu corpo censurar, paixões)

Tua obsessão é minha proteção!"

(Mulher tu, não terás opções, sem mim.)

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/09/2016
Código do texto: T5761983
Classificação de conteúdo: seguro