Paixão

Tens uma vida

para viver

às voltas

na tua cabeça

Com a memória

pintada

por dentro

do teu colchão

Porque os

teus sonhos

vão para além

da ansiedade

Possuis o medo

como um segredo

ao qual

chamas solidão

Esses teus olhos

denunciam-te

como algemas

sem vontade

Rasgam janelas

p´lo mar fora

quando expulsam

a solidão

Tens as palavras

boca adentro

à espera

doutra verdade

E comunicas

noite fora

sonho adentro

com paixão.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 23/07/2007
Código do texto: T576204