Coração

Eu vi

Duas laranjas

Silenciadas

No teu peito

Eram duas

As tâmaras

Que provei

À tua mesa

Cortei

Duas bolachas

De sal e água

A nortear

Um sorriso

No teu rosto

Da tua blusa

Entreaberta

Revelavam-se

Duas mangas

Que ansiavam

Ser comidas

Descobri

Dois sabores

Projectados

Nesse licor

Que ora bebi

Beijei

Duas

Cinzentas

Amêndoas

Que coabitavam

Os teus olhos.

E traguei

Uma maçã

Que viajava

Impunemente

Do pescoço

Ao teu

Coração.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 23/07/2007
Código do texto: T576214