Quando você sorri...

Esse teu sorriso quando vem pra mim

Me abraça de longe só de te avistar

Esse teu sorriso, abre o mundo pra mim

E me transporta, para o paraíso dos teus lábios entreabertos

E quando você sorri, é como se Deus abrisse uma janela

E deixasse os raios de sol se misturarem com os raios lunares

E é tão bonito, que descompassa meu coração, quase a ponto de parar

Fazendo minha alma viajar além do tempo a sua procura

Nas minhas memórias mais distantes, revirando os baús do passado

Em vidas que eu nem imaginaria te amar

Quando você sorri, tudo em mim sorri de volta para você!

Cada célula, cada tecido, cada composto do meu Dna

E é como se meu corpo vencesse a gravidade

E quase pudesse flutuar!

Quando você sorri, a vida sorri de volta pra mim

E enquanto você sorrir, a vida correrá em meus olhos!