Silencio.

O silencio se fez presente

no palco da minha vida

os aplausos cessaram

restaram lágrimas sofridas.

peguei caneta e papel

e silenciosamente escrevi

um lindo poema de amor

todo ele falando de ti.

e na solidão eu ouvi

uma voz que sussurrava

era o silencio gritando

as palavras que o papel aceitava.

nem mesmo o som da caneta

quebrou o silencio que havia

o amor que um dia senti

no silencio virou poesia.

autora: Cidinha Almeida.

15/09/2016.