Tempo vivido

Centenas de vezes

milhares de tentativas

incontáveis, inenarráveis momentos.

É triste entender coisas que não eram pra eu saber.

Precocemente amadurecer.

A ignorância é uma bênção.

A questão de felicidade é relativa.

Construir dia após dia alicerçado em lágrimas o caminho.

Um tempo que não retrocede, impiedoso, sem sentido.

O tempo vai levando tudo o que me resta.

Nunca soube direito o que sou (ou era ou vou ser)

Não adianta.

Não dará certo, essa é minha certeza.

É triste viver assim, com uma certeza catastrófica.

Ou uma infelicidade quase palpável, sempre rondando minha alma.

Criar uma expectativa em demasia numa esperança efêmera.

Olhar pra frente, refazer as malas, se lançar ao mar.

Novamente;

Novamente; e

Novamente.

(e menti mentiras em minha débil mente)