É assim que eu amo

Ao seu lado quero caminhar

e meus sonhos desenhar

onde não houver cor

quero colorir para tirar a dor.

Se a caso à vida nos distanciar

nossas lembranças vou acariciar

para ter você sempre perto de mim

dessa forma nosso amor nunca terá um fim.

Em dia de sol ou chuvoso

quem ainda não conhece o amor ficará curioso

pela magia de um brilho no olhar

de uma felicidade no coração calar.

É assim que eu amo!

não me pergunte quanto...

deixe me ser seu encanto

desse sentimento profundo.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 16/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5762631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.