ENTREGA

Entrego-me a esse amor tão louco

Mesmo sem saber se vale a pena

É melhor dar vazão a um sufoco

Do que sentir a alma tão pequena!

Vivo tudo o que o amor pode nos dar

No ápice da felicidade de um momento

Que embora breve, ainda pode nos levar,

À plenitude que revela o sentimento!

Momentos são instantes, nada mais,

Mas bastantes para ser eternizados

No amor, são arpejos divinais,

Que transcendem ao amor agrilhoado!

Nada mais posso querer do que te amar

Entregar-me todo a ti, de corpo e alma,

E sentir os nossos corpos a flutuar

No breve instante do apogeu que nos acalma!

Ilha Solteira/SP

16/09/2016 – 12:14h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/09/2016
Código do texto: T5762774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.