Nosso amor eteno

Nosso amor eteno

Briguei comigo mesmo para ficar com ela e ela com todos.

No inicio não queria por ser três anos mais velho que ela e por me relaciona com meninas sempre mais velhas que eu,achava que ela ia desistir de mim pelos tantos não disistiu ainda bem num belo dia perguntei a ela se ela queria mesmo ficar comigo ela disse que era a coisa que ela mas queria ela ficar comigo no dia seguinte fugi dela por medo de vê-la sofrer ai eu já amava e não sabia eu por estar com outra pessoa fugi dela uma semana mas um dia não resisti a ela e me e briguei com meus princípios e a beijei mas ainda só um selinho ficamos dando selinhos de mentirinha mas no dia 20 de março de 2006 a beijei de lingual ai começou a briga com a família dela que não queria que ela namorasse tão cedo ela tinha apenas 12 anos mas depois de 3 meses de briga dela com todos a sua mãe deixou nos namorar-mos em casa desde então estou com ela a um ano hoje eu sei que fiz a coisa certa em escolhê-la como minha namorada muitas pessoas tensão acabar com nosso amor mas felizmente ele remte a tudo ninguém vai nos derrubar porque nossa historia não vai acabar tão cedo acho que na nossa idade alguém se amar tão intensamente como não nos amamos e muito difícil nosso amor e eterno!

Autor: Capitão do amor

capitão do amor
Enviado por capitão do amor em 23/07/2007
Código do texto: T576282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.