ESPERA

FRAGMENTOS

Das cartas escritas nos momentos que antecedem tua chegada

A espera é silenciosa.

A espera é ansiosa.

Dura um infinito de tempo.

E na verdade, poucos minutos.

A espera é poética.

A espera é um mar de dentro.

E a espera espera por você.