A estrela

Assis Silva

Aquela estrela

Está longe, alta.

Não consigo ir até aquela estrela

Porque é muito distante.

Mas se fosse teu coração, eu ia.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 16/09/2016
Código do texto: T5762913
Classificação de conteúdo: seguro