SINTO SAUDADES

Sinto saudades do tempo que era nosso,

Quando sua boca saciava os meus desejos

Sem sufocar a minha razão de ser...

Sinto saudades daquele aconchego cheio de

Mãos, de braços entrelaçados buscando um

Do outro uma forma de viver o mais vivo

Dos amores. Sinto saudade, sim, sinto

Saudade do pouco que vivi, mas que jamais

Sairá das minhas memórias.

Macilak
Enviado por Macilak em 16/09/2016
Código do texto: T5762935
Classificação de conteúdo: seguro