Um amor, uma canção.

Um amor, uma canção!

Quando o coração mais forte palpita...

E nos percebemos alegres, cantando

Dançando ao som dos ventos, sentindo , vibrando

Diante das coisas mais simples da vida,

Aí, nesse exato momento, estamos amando.

Cantar o amor, na beleza da flor,

Nas águas do mar, dos rios, dos lagos

No canto dos pássaros e no silenciar

No céu azulado e também estrelado.

No calor do sol, no brilho da lua.

Cantar o amor, no olhar sedutor

Nos gestos suaves, carícias e beijos

Nas noites sem fim , envolto em lençóis

Gemendo, gostando e também delirando

Num gozo infinito dos corpos unidos.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 23/07/2007
Código do texto: T576318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.