Quero sonhar...

Quero sonhar.

Quero sonhar, quero viver

Num mundo louco e insensato

Quero que tudo se transforme

E seja o “errado” o mais “certo” de ser.

Quero sonhar que vivi

Experimentei, adorei e gostei

Tudo que entendia ser errado

Pecado, ilegal e imoral

E, na vivência de atitudes, percebia

O gosto do melhor, o sabor da fantasia

E vou sonhando, caminhando

Sentindo, provando e gostando

o que tanto repudiava e execrava

mas, hoje, encontro nas lembranças

a felicidade de ter ousado tanto.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 23/07/2007
Código do texto: T576320
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.