Av. Dos Lírios Nº 22

Av. Dos Lírios n° 22

: Ha uma inocência em cada palavra

E uma malicia descabida em cada pensamento.

Um querer sem muitos sentidos e um

sentido desprendido de tudo...

E quando o tempo diz não a malícia insiste a provocar,

a coerência se posiciona...

Era o pensamento do poeta ao escrever suas loucas cartas de amor.

Em cada uma delas ele se questionava se

O que sentia era mesmo o que ela deseja...

E com tudo ele tinha certeza de um medo

absurdo pois escrevia a alguém que ele ama.

Tinha receio de suas linhas nunca serem lidas

Por aquela que o inspirou a escreve las...

"São desses versos sem sentidos que me

sustento" ; dizia o poeta em uma das incontáveis cartas

endereçada a um amor na Av. Dos Lírios N° 22.

Ele jamais soube se de fato Ela leu suas deixas de amor.

Por Robervan Alves