Amor...

Que a poesia que hoje existe em mim,

seja a força nos dias do amanhã...

Pois nada nesse mundo é pra sempre,

temos obrigações limitadas pelo desejo

de sermos mais e melhores do que ontem.

Que seja assim, te chamo feliz...

Siga comigo, nunca me abandones,

Sua força e seu carinho só me fazem bem,

Sendo assim... me dá sua mão,

Toca em meu coração e sinta a emoção,

Que guardo em mim, por você,

por mim, por nós...

Hoje estou assim sorridente

E me sinto feliz, por ter você comigo,

Hoje posso te abraçar, te amar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/09/2016
Código do texto: T5763279
Classificação de conteúdo: seguro