Olá...

Hoje amanheci assim....

Pensativa sem saber onde ir,

O que e onde na verdade procurar.

Será que você está ali, do outro lado

Desse oceano, esperando por mim...

Quem me dera ter essa certeza,

Em meu coração, quem me dera,

Saber do teu sentimento.

Fico aqui a olhar para horizonte na

Esperança de te sentir, sentir a vibração

De tanto amor que nutro por ti...

A noite se aproxima e continuo aqui,

Sentada na areia fria a pensar...

Pensando assim, a imaginação consegue

Te alcançar, mesmo ausente e tão distante.

Nesse mar, toco a areia fina dessa cidade praiana,

E me ponho a sonhar, sonhando acordada te vejo,

Te sinto, nesse sorriso é tão lindo espontâneo,

Mas é um sorriso triste saudoso de quem

Ainda não alcançou o verdadeiro amor!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/09/2016
Código do texto: T5763281
Classificação de conteúdo: seguro