Meus tesouros!

Mergulhei dentro de mim...

Descobri tesouros perdidos

Pedaços de letras, frases inteiras

Textos e poemas escritos,

Que já fizeram sentidos na vida

De outrora, são horas marcantes,

são momentos intensos,

Que já vivi, mas ainda fazem eco

No meu interior, sou eu de ontem,

mais eu de hoje pois ainda estou aqui...

Tudo faz sentido no que sou agora,

Era o eu dentro do meu.

Quando mergulho nesse labirinto

Que existe dentro de mim...

Me perco nas lembranças e decisões

Que hoje ainda respiro, e penso,

Quando mergulho dentro de mim,

Descubro pedaços de lembranças

Que ainda hoje me surpreendem.

Descubro um mundo de atitudes

E pensamentos que nunca pensei

Que eu fosse capaz de ter ou ser....

Quando mergulho dentro de mim,

Me descubro um ser fantástico e

Precioso que pensa, que reage e sente,

Que ama e respeita, que entende e aceita.

Esse mergulho que faço dentro de mim,

Traz de volta um passado tão distante,

Tão atraente, tão só meu é tudo,

Sou eu...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/09/2016
Código do texto: T5763282
Classificação de conteúdo: seguro