Amor Mental.

"Ah, sensação de prazer, as vezes, tem algo.

Pois, é gostoso sentir paz com quem amamos,

Sobre a percepção de uma luz de vela.

Além de palavras românticas, percepção."

"E a paz, é um pretexto de tentação'

E de pouco tudo se torna cúmplice'

Dando uma chance pro outro retornar.

Pra quem ama e quer ser sempre amado.

"Pessoalmente, você ficaria comigo"

-Arregace toda sua alma franzina-

Pois, minhas palavras serão o meu beijo.

Uma vez seguindo a outra, com admiração.

Que sempre quiserem ter o seu amor mental!"

'E se não quiser falar, não fale, colha-me.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/09/2016
Código do texto: T5763406
Classificação de conteúdo: seguro