O CÔNCAVO E O CONVEXO DE TEU AMOR.

Côncavo teu coração foste ao amar-me

Tratava-me mal, e com rispidêz

Convexo ao dizer que não mais me ama

Trata-me com sensatêz.

Forma sutil e inteligente

de se ver livre de quem mais não quer

Não mais maltrata,é só gentileza

Age como sempre, uma grande mulher.

Tuas palavras de um passado recente

Não tem mais nenhuma validade

Elas foram tão fortes e tão intensas

Acreditei que iriam ser sempre verdade.

Me resta somente as lembranças

De frases como esta que me lembro agora

Dissestes: Eu vou te amar para sempre

Agora sei, pensaste assim,só naquela hora.

Se ama ao outro como me amou eu não sei

Se o diz frases como me disse também,

Mas sei que de uma coisa tu sabe

Que como me amou,não amará mais ninguém.

Mas existe muitas formas de amor

E em uma delas teu novo amor caberá

Nas qualidades, e na dedicação que a tu tem

Com certeza, dentro de teu coração estará.

direitos autorais reservados ao autor.