Números

Um é o vivo e verdadeiro deus

Quatro são os elementos básicos por ele utilizados

Zero é o número de coisas equivalentes ao meu amor por ti dentro do mundo

Nove vidas, e infinitas outras, morreria por ti

Um é o meu sentimento por você

Seis mil vidas não me seriam suficientes para expressá-lo.