Viagem a Dois!

Viagem (de Sonho)

A noite começa sem ti…

É pintada de preto – tristeza

Trás máculas de sofrimento

E augúrios de leveza

Espero! Vou contigo

Num sonho antigo

Vou nesta viagem

Feita de maresia e coragem

Viagem de sonho

Enredo que proponho.

Noite de lua cheia

De luz e serenidade

Hoje vens de boleia

Para esta cidade.

Noite mistério

Vestida de verde

Num gesto sério

Embarca no meu bote.

Viagem pintada

Romântica surpresa

Magia ou sorte

É para a minha alteza

És o meu corpo…

O meu momento

És a minha razão

O meu coração…

E no escuro da noite, como dois cúmplices em segredo demos as mãos e corremos, corremos em direcção à felicidade como aventureiros do destino, a lua nossa madrinha, guardará o segredo da nossa viagem de sonho até ao nosso regresso. Se algum dia voltarmos…