Relato do Dia dos Namorados

Estou aqui pra relatar

Uma história sobre amar

Sobre o fora aqui tomado

No dia dos namorados

Vocês podem imaginar

Que ele foi de arrasar

Normalmente ja te mata

Imagine nesta data

Tomar um fora na estação de trem

Não recomendo a ninguém

O pior é a sensação

De ficar só, no seu vagão