SOU SEU AMOR

Serei seu amor eterno,

De um amor consolidado,

Que lhe ama com carinho,

De um amor conservador,

Que lhe ama com afinco,

Com muito amor e devoção,

Lhe devoto todo amor,

De uma grande obstinação,

O meu amor por você,

É de grande comoção,

Lhe amo com todo amor,

Tenho por você grande,

Amor de estimação,

Tenho por você desejo,

De um amor com devoção,

Tenho um amor enraizado,

Fincado no meu viver,

Só você é importante,

Espero em você,

Uma amizade sem fim,

Tenho em você,

Uma infinita paixão,

Só você me conforta,

Me alivia das tenções,

Tenha por mim muito amor,

Não me deixe na ilusão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/09/2016
Código do texto: T5763737
Classificação de conteúdo: seguro