Amor Eterno

Estou Triste..

Deprimido..

sozinho..

em uma vida sem sentido..

minha vida acabou..

quando em apenas um ato você me deixou..

me deixou solidão..

me deixou tristesa...

me tirou o desejo de viver...

pois sem você nesta vida..

quero apenas morrer..

sempre te disse eu te amo..

sempre te amei..

era amor eterno..

mais você não quis assim..

preferiu juntar eternamente a morte..

a viver alguns momentos felizes comigo..

você disse que foi por amor..

mais eu não acredito..

pois aquele trecho

"eu estou me matando por amar você de mais...por medo de não ser o que você quer, prefiro morrer em paz"

eu pensei em suicidio também após ler isso..

mais minha familia tambem me ama..

e eu amo eles tambem..

vou te amar ate a eternidade..

nos encontramos no além..

Te amarei por toda vida..

nessa vidão não amo mais ninguem..

a ti jurei amor eterno..

não tem como mudar...

por isso nesta poesia..

te provo que para sempre vou te amar.