Amor, veja como são pequeninos

Amor, veja como são pequeninos,

Inocentes, doces, fofos, queridos,

Amor, veja, são os nossos filhinhos,

São dois maravilhosos filhotinhos.

"Meow! Meow!", quando o primeiro mia

"Meow! Meow!", o segundo responde.

"Meow! Meow!", são a nossa alegria,

Lifs viscondessa, Lufs visconde.

Têm o maior título do gramado

De gatinhos nesse mundo malhado.

A Lifs sobe em cima do caixote,

A gente olhando, que vai fazer?

Balança o rabinho como chicote,

Essa caçadora não quer perder.

Pula! Agarra com força a cordinha

Que pendurada estava na mesa,

Sobe com força de gata felina,

Alcança o topo, "Meow! (Beleza!)"

Que coisinhas ela vai explorar

Nessa mesinha que pôde escalar?

Lufs, lá embaixo, se distraia

Com o novelo de lã que compramos.

"Oh! Veja aquilo!", você me avisa,

Aos dois lindos gatinhos nós miramos.

Lufs tentando subir na bolinha,

Mas não consegue - ela é redonda!

Mas bota todo o esforço da vida

E fica feito surfista na onda.

"Olha! Olha!", agora eu que grito,

"Lufs já pode trabalhar em circo!"

Lifs branquinha em cima da mesa

Sobe no resto do rolo de corda,

Ela até pode ser uma princesa,

Mas com certeza não é ortodoxa!

Pula, brinca, faz bagunça em tudo,

Caça mil borboletas invisíveis,

No mundo imaginário vai fundo.

"Meow! Meow! (Mas que corda danada!)"

"Meow! Meow! (Prendeu a minha pata!)"

Lufs, circense, ficou bom naquilo,

Já era mestre em se equilibrar,

Rolou o novelo feito carrinho

E pulou um salto de arrasar!

"Uau!" - exclamamos - "mas que gatão!"

Lufs, orgulhoso, veio pra nós,

Você o pegou, botou-o na mão,

"Esse é mesmo uma fera feroz."

Eu tomei a Lifs da grande cobra,

"Amor, acha que o casal nos adora?"

"Sim, sim, eles gostam muito da gente",

Sorri, beijei Lifs como esquimó.

Lifs tinha um corpinho tão quente,

Os gatinhos eram nossos xodós.

Largamo-os no chão, eu a beijei,

"Amor, tudo isso é de verdade."

Feliz, à cadeira eu a levei,

"Espere!", eu disse, "Volto já já!"

Então voltei com xícaras de chá.

17/9/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 17/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5764025
Classificação de conteúdo: seguro