OLHOS DE JABUTICABA

OLHOS DE JABUTICABA

O meu amor tem olhos de jabuticaba...

Um belo olhar que nunca acaba...

A pele sedosa é um perfume de rosa.

Sua boca é sedenta, suave e gostosa...

No seu coração eu rego a semente do amor,

Eu te quero tanto não me faça sofrer, por favor.

Tudo que eu preciso você tem, não é sonho nem imaginação.

Larguei o mundo de orgias para segurar sua mão.

Sinto-me feliz quando você me olha com fervor sem pestanejar.

Não me ame pela beleza, ela não é eterna, mas o nosso amor será.

Apague com o sorriso a tristeza que invade minha face...

Faça-me feliz deixe-me exaltado e jamais disfarce.

Se você me beijar, nada me poderá parar...

Agindo assim nossa união jamais vai acabar.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 17/09/2016
Código do texto: T5764124
Classificação de conteúdo: seguro