FOI O DESTINO !!

FOI O DESTINO

O destino fez com que nos encontrássemos, E nos uniu de tal forma que não tem mais como ficarmos distantes um do outro . Não consigo mais ficar um instante sequer sem pensar em você . Mesmo que a distância seja muito grande , estaremos sempre ligados um ao outro . Não me culpe.Não te culpes. Foi o destino quem quis assim ,que esse amor essa paixão essa atração nos transformasse um um só ser embriagados de um desejo ardente !!

EduardoPadula
Enviado por EduardoPadula em 18/09/2016
Código do texto: T5764323
Classificação de conteúdo: seguro