Menina da Lua...

No céu das noites claras

Mora uma menina linda

Que as nuvens tentam esconder

Dos poucos que a podem ver

Ela mora bem longe daqui

Num lugar onde ninguém pode ir

Numa noite fria, oh minha amada

Se pedir um abraço meu

Vou abrir meus braços da sacada,

E ir de encontro aos seus

E dos poucos infinitos que nos separam

Somente um abraço apertado restará

E dos longos dias, eternos, que não a vejo

Saudoso desejo, o nosso encontro chegará

No céu das noites claras, mora ela que tomara, nos braços e abraços meus tento buscá-la,

...me perco nas altas nuvens, nas estrelas que não ela.