AMOR QUE FICA...

O amor quando chega, é apressado

Tem um fogo que parece um furacão

É por pouco que não queima até a alma

Isso é a paixão, antes do amor

Depois disso, se ficar, então é amor

O amor é gostoso, lento e calmo

Como a brisa da manhã, bem natural

Que acaricia minha face, bem de leve

Me fazendo crer que jamais vai faltar

Esse bem que faz minh'alma flutuar

O amor não envelhece com o passar do tempo

Cada dia que se passa, o amor cresce e se fortifica

Graci
Enviado por Graci em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T576435
Classificação de conteúdo: seguro