ADEUS

Mãos trêmulas segurando-me

Lembranças de um passado

Bom, talvez ruim,

Nada mais existia,

Nem sonhos, nem vida,

Até mesmo as juras de amor.

Era o fim

De um relacionamento longo,

Pois o amor partira para outro...

No universo amoroso

Nem mesmo saiba quem é dono

De um corpo, de uma voz,

Até mesmo de um amor recém-chegado.

Adeus, uma simples palavra

Onde os olhos eram cachoeira de lágrimas,

É o fim,

Não tem mais volta.

Adeus, para sempre...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 18/09/2016
Código do texto: T5764626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.