Módulos

Pronto com algumas estrofes,

Em nome do lar.

Quem ficou sem saber?

Dormindo nos teus braços.

Fez-se alegria ao coração.

Caminho certo nas palmas da vida!

Que baste o que haja de hoje.

Que farte o pão de agora.

Que ame o mortal que sou.

Que sinta o fraterno toque.

Acordando você.