Um tal culpido

Tenho a sençasão

Que alguem esta me seguindo

Acho que ja sei

É um tal de culpido

Não tem dia

Não tem hora

Meu olhar

Ja ti namora

Não jeito

Não tem cor

Não tenho vergonha

Ja sei que isto é amor

Passa mês

Passa ano

E eu aqui

A dizer que te amo

Passo a hora

Passa o segundo

E eu aqui

Feito um vagabundo

Tenho a sençasão

De que alguem esta me seguindo

Achon que ja sei

Deve ser um tal culpido