Volte dez casas...

Volte dez casas ...

Observo pessoas a sorrir mesmo quando a vontade que se tem é deixar que as lágrimas banhe o rosto,já tão cansado de sofrer.

Cantando quando o que se mais quer é o silêncio.

É uma paz quando se sabe que o seu coração está em conflito com sua mente.

A suavidade na voz,quando o desejo é de gritar.

É a esperança sobrepondo ao desespero eminente.

É a certeza que existe sim aquela luz que tantos falam no final do túnel.

É aquela força existente na fraqueza.

Sorriso de criança ,que mesmo seu os seus dentinhos tem um sorriso que te encanta.

E que mesmo sem os seus dentinhos ela sorrir porque ela nem sabe que não os possuem.

Tem coisas que ainda não temos ou talvez nunca vamos precisar ,e somos felizes.

Acredito que aquela frase que falamos de vez enquanto " éramos felizes e não sabíamos" seja até neste caso.

Quando se tem a alma de criança não nos preocupamos com coisas que ,para os adulto se acham de suma importância.

Temos que aprender muito com o pequeninos.

Deixamos de ser felizes de verdade quando crescemos.

Saudades de quando as dores eram saradas com os beijinhos das mamães.

A proteção era colo dos papais.

A defesa era do irmãozão mais velho.

E a cumplicidades era do vovô e da vovô.

Aonde nos perdemos,quando resolvemos virar esses adultos chatos,que mesmo sendo responsáveis.

Se esqueceram que um dia foram crianças também?

Reative o amor que você recebeu,ao ser concebido e ao nascer,e a seu crescimento.

Aonde você se desviou dele?

Volte dez casas...e reencontre o amor recebido durante a sua vida toda.

Volte algumas casas,e vamos ser feliz,gente!!

Abraços fraternos.

Rio,18/09/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/09/2016
Código do texto: T5764852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.