Teu Amigo

Eu Quero Ser

Muito Mais Que Um Namorado

Eu Quero Ser

Um Amigo Lado a Lado

Eu Quero Ser

Alguém Pra Te Fazer Sorrir

E Mesmo Se Chorar

Se Não Mais Aguentar

Eu Estarei Aqui

Pra ´Pegar Na Sua Mão

Pra Dizer " Calma Coração "

Estou Contigo

Pois Sou Mais Que Um Namorado

Sou Também Teu Amigo !

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 18/09/2016
Código do texto: T5765058
Classificação de conteúdo: seguro