Ela

Ela não entende ou não quer entender

Ela faz de conta que o que esta acontecendo não é com ela.

Ela me cutuca, me catuca, e me deixa a ver navios e depois sorri.

Ela não percebe ou não quer perceber como eu a quero não apenas por um momento, um segundo ou um dia.

Eu a quero por minutos infinitos, por momentos infinitos, por um tempo separado apenas pela lua ou pelo sol ou misturado pelo dois.

Ela não sabe, não entende o que ela significa para mim, ela é como o morango do nordeste, uma jóia rara, simplesmente linda, bela sem palavras.

Ela, ela é com ela que sonho, é nela que penso é por ela que no silêncio da madrugada eu chamo.

Ela, ela, ela...