"NOSSA MELHOR PORÇÃO" Por: BETÂNIA PARREIRAS

Betânia Parreiras - Contar sua própria história é reescrever outras que passaram em nossas vidas, como uma nova versão Que possamos levar o melhor dos outros em nós, e deixar nossa melhor porção. Amor.

Mestre Wilton e BETÂNIA PARREIRAS (Mestre Wilton - Título)
Enviado por Mestre Wilton em 18/09/2016
Código do texto: T5765239
Classificação de conteúdo: seguro