Quando calar

Quando calar-me a voz, me ouvirá teu coração?

Escutará tua alma meu chamado...assim silente brado?

Quando apenas ressoar meu sentimento qual entonação de um canto emudecido a vibrar no teu ser como sutil melodia...entoarás em eco o ritmo que vibra cada átomo teu?

Cantará a canção de nossa história perpetuada pelo tempo como prova inefável de um amor em silêncio?

As ondas compõe o balanço a ninar nossos encontros enquanto ritmadas entoam cânticos entre espumas e areia.

Estrelas cintilam doces acordes embalando sonhos até o sol nascer, enquanto a lua vela o sono dos amantes qual tesouro a ser guardado de olhares indiscretos.

A musica sagrada das eras incontáveis ecoa nesse silêncio encantado entre a magia e a realidade e faz-se oração ante o Eterno que sorri e abençoa essa união.

Quando calar-se o tempo, cantarão os anjos...

Quando silenciarem-se todas as canções ainda assim ouvir-se-ão os ecos eternizados nos suaves acordes do amor em diapasão.

Quando calarem nossas vozes...haverá o mar, os céus, a lua e as estrelas por testemunho de uma promessa...e uma esperança...de consumação.