A PERFEIÇÃO EM UM BEIJO

O céu em teu olhar

A inspiração, o mar

Flores em teu cheiro

Amor por inteiro...

Tua voz é feito o vento

Varre o meu pensamento

Alivia a minha alma

Traz a paz, me acalma...

O teu sussurro me excita

És a perfeição de tão bonita

O céu posso tocar com as minhas mãos

Quanta emoção...

O tempo para nós não mais existe

No meu coração não existe mais nada triste

Em teu abraço eu encontro o meu porto seguro

O teu olhar, ah o teu olhar, ilumina o meu escuro...

Perfeito é o amor

Perfeito o teu ardor

Perfeito é o nosso desejo

A perfeição encontro quando eu te beijo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/09/2016
Código do texto: T5765431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.