Olhos adormecidos.

um pedaço de céu

parece desabar,

o sorrir se perpetua,

o cansaço é paz...

banhados por suor,

corpos inertes

não produzem gestos,

repousam...

amoitado

na intimidade

de olhos adormecidos,

o tempo é mera liturgia...