SONHOS SALIENTES

ME PUS A OUVIR AQUELA SAUDOSA CANTIGA;

SEM DEFENSIVA,CHEIA DE EMOÇÃO ATREVIDA

NAS TEIAS DO AMOR ME VI TODA ENVOLVIDA;

POR UM DESEJO ARDENTE, EM FOGO ILUDIDA.

CORRI ENTÃO, COM MINHA FOGOSA SEDE

ONDE COSTUMO VIVER MINHAS FANTASIAS;

SONHOS DOS POSSÍVEIS AOS IMPOSSÍVEIS;

LUGAR MÁGICO ONDE, EMBEBEDO A ALMA ,

COM TRANSGRESSÕES É QUE VIVO, NA REDE.

MEU TABLET NO COLO, MEU MAIOR AMIGO;

ME MOSTROU SEU ROSTO NUM SITE ANTIGO ;

COM UM ENCONTRO, ALI, SONHEI CONTIGO.

DESENHEI UM LUGAR, UM PARAÍSO, UM SONHO

LEVEI- TE COMIGO A UM CÉU NADA ENFADONHO.

AO REDOR, CREDE, NADA AMARELO, TUDO VERDE.

NESSE VERDE NOS ENVOLVEMOS, CALIENTES...

SENTI SEU BEIJO MOLHADO EM MINHA BOCA.

SOBRESSALTADA, FELIZ ... E MUITO SALIENTE .

ACORDEI, O SOL JÁ SE ESTREITAVA NO POENTE

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/09/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5765905
Classificação de conteúdo: seguro