Possibilidades...

Sinta o odor que exala das flores

Deguste o mais simples dos sabores

Redescubra no mundo outras cores

Se entregue a uma nova paixão

Declame uma poesia com adoração

Diga adeus à tua insólita solidão

Demonstre a todos seu real valor

Extirpe de ti todo esse rancor

Absorva-se por inteiro de um novo

amor...