Bailando com amor

Bailando com amor

Eliana Duarte

Ao som deste bolero rodopiamos no salão

Teu corpo enlaçado no meu em meio a multidão

Nós dois naquele vai vem do amor

Rostos se roçando

Mãos se buscando, se tocando...

Corpos entrelaçados, completamente envolvidos entre notas e partituras...

O amor nos incendiando...

E ao som deste bolero vamos rodopiando pelo salão...

Teu perfume me levando ao delirio

A proximidade de teus lábios, os passos, a musica,

tudo em clima de sedução...

E a dança continua, entre sentimentos e desejos somos

conduzidos pelo som do amor.

Eliana Duarte

23/07/07