AMOR QUE NÃO MORRE

É ALGO MUITO ESTRANHO ESSE AMOR

NASCE LÁ NO FUNDO DE ALGUM LUGAR DA GENTE

SEM PEDIR LICENÇA

SEM TER AUTORIZAÇÃO

NASCE E PRONTO

COMO UMA PLANTINHA QUE O VENTO TRÁS A SEMENTE

DO NADA

SIMPLESMENTE APARECE

FORTE ROBUSTO CHEIO DE ALEGRIA E PAIXÃO

MUDAR O FOCO?

NÃO DÁ!

AMOR É ASSIM: TEM VIDA PRÓPRIA

NÃO É VOCÊ QUE DETERMINA

SOMOS APENAS AGENTES PASSIVOS

O SUJEITO É O AMOR

O VERBO É O CALOR

A PONTUAÇÃO... ESSA NOS PERTENCE

PODEMOS POR UM VIRGULA E ABRANDAR UM POUCO

PODEMOS POR UMA EXCLAMAÇÃO E DEIXAR PEGAR FOGO

PODEMOS POR UM PARENTESE E TENTAR DESVIAR A ATENÇÃO

MAS NUNCA UM PONTO FINAL

O AMOR NÃO TEM DATA PARA ACONTECER

TEM GENTE NESSA VIDA QUE NUNCA ESSA GRAÇA SENTIU

TEM GENTE QUE VIVE SENTINDO

AMOR POR ALGUÉM, PELO TRABALHO, PELA VIDA

OUTROS TÃO INDIFERENTES

VIVEM DE SUGAR A ENERGIA DO AMOR DA GENTE

HÁ O AMOR!!! NÃO ACABA NEM COM A MORTE DO SUJEITO

POIS O CORPO VAI E SUA ENERGIA FICA NO AR

NAS SUAS OBRAS

NOS SEUS AMIGOS

FICA POR TODO LUGAR

EM QUE SE PLANTOU

O AMOR É ALGO PRA SE ESTUDAR

MAS NUNCA PARA SE MATAR

DEIXA ELE SE TRANSFORMA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/09/2016
Código do texto: T5766154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.