És uma benção em minha vida...

És uma benção em minha vida

uma poesia cantada ao coração

que desfio todo dia sob forma de

oração;

És uma benção em minha vida

uma plena alegria feitas de belas

elegias;

És uma benção em minha vida

um verdadeiro milagre de amor

que em mim tu edificou...